750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
3 octobre 2014

Camembert pané

10505306_336957289789998_3341064429428297157_n

10553536_336957146456679_6667276959834049057_n

10464237_336957206456673_2788407521916578694_n

 

 


- 1 camembert 
- 1 œuf
- environ 50g de chapelure 
- sel poivre 
- huile d'olive 

1. Cassez l'œuf sur une assiette , trempez le camembert dans l'œuf , il faut qu'il soit bien recouvert d'œuf .

2. Mettre la chapelure sur une assiette et recouvrir le camembert de chapelure . 

3. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir le camembert quelques minutes de chaque côté. 

4. Une fois qu'il est bien doré , vous pouvez le déguster  

* vous pouvez faire des pommes de terres en accompagnement ( c'est ce que j'ai fait dans mon actifry) mais vous pouvez aussi le déguster avec pleins d'autres choses 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité