750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
24 novembre 2014

Vérines tomates , mozzarella et jambon de parme


10527750_334201633398897_1723769301188872124_n


( en fonction du nombres de personnes variés les quantité ) 

- 5 grosses tomates 
- 2 boules de mozza 
- 10 tranches de jambon de parme
- persil , sel , poivre 
- huile d'olive 
- vinaigre balsamique 

1. Coupez les tomates et la mozza en petit des 

2. Dans un saladier faire une sauce a "salade" , mettre huile d'olive , vinaigre , sel , poivre et persil 

3. Ajoutez a la préparation du saladier les tomates et la mozza , bien mélangez le tous . 

4. Avec une petite cuillère remplir vos vérines ( attention a ne pas mettre trop de sauce dans les vérines ) 

5. Pour décorer votre vérines , disposez une tranche de jambon de parme. 

Mettre au frigo et servir très frais  

Publicité
Commentaires
P
Une verrine tout en fraicheur avec une association de saveurs gagnante! bonne soirée
Newsletter
Publicité
Publicité