10723541_10204987598868740_802832692_n

150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
2 courgettes ( si très grosses une suffira )
1 boule de mozza
Sel poivre
10 cl de lait ( en fonction de l'épaisseur de la pâte )

( vous pouvez rajouter des lardons c'est sympa aussi )

Préchauffer le four a 180°

Laver couper les courgettes en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive .
Dans un saladier mettre la farine levure oeufs mélanger et rajouter le lait .
Bien mélanger et faire attention a la cuisson des courgettes elles doivent être croquante .
Une fois la pâte prête ajouter le sel poivre ( herbes basilic ....) couper la mozza en petits morceaux et l'incorporer a la pâte ainsi que les courgettes bien mélanger le tous .vous avez deux solutions faire un gros cake ou des minis .
Mettre au four a 180 45 min' ( en fonction de votre four faites attention )