750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
6 octobre 2014

Vérines fromage blanc , amaretto et petit beurre

 

 

 

 

 

 

68935_363989037086823_2793427869553743984_n

10610628_363989073753486_9002915504974347884_n

 

- fromage blanc 

- petit beurre 

- 1 sachet de sucre vanille 

- amaretto 

- 2 spéculoos 

 

 

 

1. Dans un bol , mettre le fromage blanc et le sucre vanille . ( vous pouvez rajouter du spéculoos ..mmmmh !!! )

2. Prenez vos vérines et mettre  la préparation de fromage blanc avec des miettes de spéculos .

3. Mettre de l'amaretto dans une assiette et faire tremper vos petit beurre ( pas trop pour qu'ils ne ramollissent pas ) 

4. Enfoncer vos petits beurre dans la vérine .

Astuce : Préparer la veille cette vérine , elle aura un goût beaucoup plus prononcer c'est délicieux 

Publicité
Commentaires
S
mercii :)
R
superbes tes verrines j'adore biz héllyane
Newsletter
Publicité
Publicité