750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
9 octobre 2014

cake au chorizo et olives noires

65978_330942030391524_49824784061433897_n



50 min a 180• 

- 250g de farine 

- 200g de chorizo 

- 1 courgettes 

- 4 œufs 

- 150g de gruyère rapé 

- 1 sachet de levure 

- 1 cuill a soupe d'huile d'olive 

- 15 cl de vin blanc ( ou lait ) 

- sel / poivre

10474641_330941987058195_6075996284352479553_n



1. Coupez la courgette en petits morceaux puis faire revenir dans une poêle avec de l'eau . 

2. Dans un saladier mettre la farine , levure , sel , poivre puis mélangez et ajouter les œufs . Si la pâte colle mettre le vin ( ou le lait ) . 

3. Dans la pâte ajoutez le gruyère , chorizo et les olives noires bien mélanger et mettre l'huile d'olive . Beurrer le moule 

4. Mettre la préparation dans votre moule et enfournez .

10525767_330941887058205_2918537635197211647_n

10559731_330941850391542_2761893948653915182_n

Publicité
Commentaires
S
il est délicieux :)
R
j'adore tous les cakes, salés et aussi sucrés, et ce ci il a l'air d'être trop bon<br /> <br /> merci de ton mot sur mon blog de cuisine.<br /> <br /> a bientôt<br /> <br /> rosa<br /> <br /> <br /> <br /> ps je fais tout de suite l'inscription à ta news...
R
super beau ton cake je t'en prends une tranche biz
Newsletter
Publicité
Publicité