750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
19 octobre 2014

Madeleines salées

Pour cette recette , je me suis inspirée sur le site : ptitchef.com

 

Alors j'ai fait deux sortent de madeleine , j'ai fait la même préparation de base et j'ai juste changer les ingrédients ;)

10721100_10205081997188639_353596414_n

 

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100 g de beurre

- 80 g de lardons   

- 50 g de gruyères

- 1 cuillère à soupe de thym (facultatif )

- 3 cuillères à soupe de lait

- Sel & poivre

10733466_10205081997748653_1546878620_n


Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la farine tamisée et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation puis terminer en ajoutant le lait, les lardons & le thym .

Assaisonner de sel et le poivre , remplir les moules à ras bord puis enfourner 10 min ( si pas assez doré laisser encore 2 min mais pas plus ) .

Laisser refroidir et servir. 

Tomates séchées & mozza

974409_10205082017589149_710235135_n

 

Lardons & gruyères 

10723212_10205082017349143_739253161_n

 

 

Publicité
Commentaires
R
je vais essayer ..<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
R
belle réalisation ça donne envie d'en prendre un ou deux biz héllyane
Newsletter
Publicité
Publicité