Biscuits sablés
Pour 1 kg de pâte
- 1 kg de farine
- 250 g de sucre glace
- 500 g de beurre
- 1 pncée de sel
- 3 oeufs
Pour le glaçage
- 50 de sucre glace
- 10 cl d'eau
- colorant alimentaire ScrapCooking®
1. Tamisez la farine sur votre plan de travail .
2 . Incorporez le beurre à la farine et faite du sable , une fois que la pâte devient sablé faire un puits au milieu .
3. Dans un bol , mettre votre pincée de sel et les oeufs , fouettez le tout et mettre la préparation dans le puits devotre pâte sablé.
4. Mélangez bien la préparation à la pâte vous allez obtenir une pâte .
5. Divisez cette pâte en 5 boules ( un peu près pareil ) et les mettre sous film alimentaire et hop au frigo pendant 20 min .
6. 20 min plus tard .... Mettre de la farine sur votre plan de travail et étalez la pâte , utilisez des emportes pièces et mettre 15 min à 180 °
7. Laissez refroidir vos biscuits et mettre le glaçage et vos déco !
8. C'est prêt ! Vous pouvez les déguster:) ( gardez-les dans une boîte métalique , ils se gardent plus longtemps ) .