750 grammes
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Sur la table de Ségo
27 octobre 2014

Biscuits sablés

Pour 1 kg de pâte 

 

- 1 kg de farine

- 250 g de sucre glace

- 500 g de beurre 

- 1 pncée de sel

- 3 oeufs 

 

Pour le glaçage 

 

- 50 de sucre glace 

- 10 cl d'eau 

- colorant alimentaire  ScrapCooking®

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1. Tamisez la farine sur votre plan de travail .

2 . Incorporez le beurre à la farine et faite du sable , une fois que la pâte devient sablé faire un puits au milieu .

3. Dans un bol , mettre votre pincée de sel et les oeufs , fouettez le tout et mettre la préparation dans le puits devotre pâte sablé.

4. Mélangez bien la préparation à la pâte vous allez obtenir une pâte .

5. Divisez cette pâte en 5 boules ( un peu près pareil ) et les mettre sous film alimentaire et hop au frigo pendant 20 min .

6. 20 min plus tard .... Mettre de la farine sur votre plan de travail et étalez la pâte , utilisez des emportes pièces et mettre 15 min à 180 ° 

7. Laissez refroidir vos biscuits et mettre le glaçage et vos déco ! 

8. C'est prêt ! Vous pouvez les déguster:)  ( gardez-les dans une boîte métalique , ils se gardent plus longtemps ) .

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Commentaires
R
super les sablés j'en fais souvent avec mes petits ils adorent et le papi aussi bizzzzzzzzzzzzzz
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