31 octobre 2014
Mini rainbow cake vanille
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuill à soupe d' arôme vanille Vahiné
- 3 colorants alimentaires ScrapCooking®
1. Préchauffez le four à 210 ° . Beurrez vos moules ou votre moules .
2. Dans un saladier mettre le sucre puis ajoutez le beurre en petits morceaux .
3. Incorporez les oeufs un par un , ajoutez la farine tamisée avec la levure , puis ajoutez les deux cuillères à soupe d'arôme de vanille.
4. Séparez votre pâte dans trois bols et mettre vos colorants alimentaire , un dans chaque bol .
5. Versez vos pâtes dans le moule ( mettre la couleur la plus foncé au fond ) et enfournez 5 min à 210° . Baissez à 180 ° et laissez 30 à 35 min .
Publicité
Commentaires
S
R