750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
18 novembre 2014

Mousse au chocolat Carambar

- 4 / 5 Carambar 

- 120 g de chocolat noir 

- 4 oeufs 

- une pincée de sel 

 

 

10799395_10205342784468158_550274958_n

 

 

 

 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et les Carambar ( au micro ondes ) , bien mélanger jusqu'a l'obtention d'une préparation homogène . Laisser tiédir .

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes . Monter les blancs en neige ferme avec le sel , ajouter les jaunes dans la préparation du chocolat et mélanger , puis incorporer délicatement les blancs en neige .

Répartir la mousse dans les verrines et mettre au réfrégérateur pendant au moins 2heures .

 

Servir frais avec en déco un Carambar un délice ;)

Publicité
Commentaires
R
hummm trop bon !!<br /> <br /> bel aprés midi<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
Newsletter
Publicité
Publicité