750 grammes
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Sur la table de Ségo
19 novembre 2014

Zébra cake pink & black

- 150 g de beurre

- 250 g de sucre 

- 100 ml de lait 

- 4 oeufs 

- 1 cuill à café de vanille 

- 300 g de farine 

- 1 cuill à café de levure 

- colorant alimentaire ScrapCooking®

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Préchauffer le four à 180°


Prenez un moule de 24 cm et beurrez-le.

Dans un grand saladier, mélangez le beurre, le sucre, le lait et les oeufs jusqu'à ce que la préparation devienne homogène ( ne pasutiliser le robot ! faire à la main ) .

Ajoutez la farine, la levure et bien mélangez le tout . Ensuite divisez la pâte en deux parts égales ( pour avoir deux couleurs, vous pouvez faire 3, 4 couleurs à votre choix) .

Puis dans une pâte mettre le colorant rose et dans l'autre pâte mettre le colorant noir , mélangez bien chaque pâte .

Prendre le moule et c'est partie ! Au centre du moule , alternez 1cuill à soupe de pâte rose, 1 cuill à soupe de pâte noire ( la pâte s'étend toute seule dans le moule donc bien la suivre) .

Mettre au four 40 min ( perso j'ai mis 30 min, vérifiez la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau .

Démoulez et laissez refroidir sur une grille .

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Petit astuce : vous pouvez recouvrir d'un glaçage au chocolat ou bien vous recouvrez avec de la pâte à sucre..

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Commentaires
R
super ton zébra il va falloir que je le fasse pour mes pitchounes bizzzzzzzzzzzzzzzzz
R
hummm beau et bon !!!<br /> <br /> bel aprés midi<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
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