Je fais mes biscuits de Noël avec ScrapCooking®
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuill à café d'arôme de cerise ScrapCooking® ( l'autre pâte j'ai mis de la poudre d'amande , vous pouvez mettre coco , mélange pain d'épices ScrapCooking® ... )
Mélangez dans un saladier , la farine , le sucre , l'oeuf , l'arôme de cerise et le beurre en petits morceaux .
Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène . Faire une boule et laissez reposer 30 min à température ambiante .
Étalez la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mn .
Appuyer sur la base du découpoir après l'avoir positionné sur la pâte .
Appuyer délicatement sur le poussoir du découpoir afin de réaliser le biscuit .
Faire cuire à 180 ° pendant 10 à 15 min selon l'épaisseur .
Petit astuce : Utilisez de la pâte à sucre ou les stylos ScrapCooking® pour décorer vos biscuits ;)