750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
21 novembre 2014

Je fais mes biscuits de Noël avec ScrapCooking®

- 250 g de farine 

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre 

- 1 oeuf 

- 1 cuill à café d'arôme de cerise ScrapCooking®   ( l'autre pâte j'ai mis de la poudre d'amande , vous pouvez mettre coco , mélange pain d'épices ScrapCooking® ... ) 

10799671_10205342786668213_870238339_n

10815713_10205342787188226_173561620_n

Mélangez dans un saladier , la farine , le sucre , l'oeuf , l'arôme de cerise et le beurre en petits morceaux .

Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène . Faire une boule et laissez reposer 30 min à température ambiante .

Étalez la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mn .

Appuyer sur la base du découpoir après l'avoir positionné sur la pâte .

Appuyer délicatement sur le poussoir du découpoir afin de réaliser le biscuit .

Faire cuire à 180 ° pendant 10 à 15 min selon l'épaisseur .

10743743_10205342786228202_482499685_n

10799689_10205342785468183_769229935_n

10811878_10205342785708189_861956631_n

Petit astuce : Utilisez de la pâte à sucre ou les stylos ScrapCooking® pour décorer vos biscuits ;)

Publicité
Commentaires
C
tout beau biscuit :-)
S
merciiiiiii :D
N
Mignons ces biscuits de Noël !
R
ohhh qu'ils sont mimis tous ces biscuits, bravo !!<br /> <br /> bon week end<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
Newsletter
Publicité
Publicité