750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
22 décembre 2014

Génoise au chocolat

Alors pour faire une jolie génoise au chocolat , légèrement moelleuse il vous faut :

 

- 300 g de farine 

- 250 g de sucre 

- 125 g de beurre 

- 4 oeufs 

- 1 sachet de levure chimique 

- 1 cuillère à soupe de vanille 

- 4 cuillère à soupe de chocolat en poudre (spéciale pâtisserie ) 

 

10866697_10205540610093675_143994155_n

 

Préchauffez votre four à 180° .

Si vous avez un robot à pâtisserie, mettez la farine et le sucre puis mélangez .

Ajoutez les 4 oeufs, un à un puis mettre le beurre légèrementcrémeaux . Bien mélangé . 

Ensuite mettre la levure, la vanille et le chocolat et bien mélangez le tous . 

Beurrez bien votre moule ( environ 24 cm ) et mettre la préparation dedans, et c'est partie pour 35 min à 180° mais bien faire attention chaque four et différent.

10872150_10205540609773667_1494809022_n

 

 

Une fois votre gâteau cuit , il faut bien le laisser refroidir !!

Préparez votre glaçage en attendant et préparez vos déco en pâte à sucre ;) 

 

Recette du glaçage à venir :D 

Publicité
Commentaires
R
★•°*”˜”*°•★ passes de très belles fêtes de fin d'année★•°*”˜”*°•★<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> rosa
R
vous avez dû vous régaler biz belle journée héllyane
Newsletter
Publicité
Publicité