750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
11 janvier 2015

Velouté de brocolis

Cette recette est magnifiquement bonne ;) 

 

Pour les fans de brocolis , c'était une grande 1er pour moi et bien pas déçu du résultat !

 

Pour 6 personnes 

- 1 kg de brocolis 

- 1 bouquet garni 

- 25 cl de crème fraiche ( crème fleurette )

- 2 gros oignons 

- 1.5 L soit 3 cubes de bouillon de volaille 

- Beurre 

- Sel & poivre 

 

 

1. Nettoyez les bouquets de brocolis , raccourcissez les trognons de 5 cm et retirez les feuilles .

2. Epluchez et émincez les oignons .

3. Faites fondre les oignons à feu doux dans une noix de beurre .

4. Ajoutez les brocolis . Mouillez avec le bouillon de volaille et portez à ébulition . Ajoutez le bouquet garni puis laissez mijoter 30 min jusqu'à ce que les brocolis soient cuits à point .

5. Mixez le tout , ajoutez la crème et assaisonnez à votre goût .

 

 

 

10913593_10205811140216759_576624333_n

 

 

 

 

 

 

 

10913730_10205811140336762_1990290394_n

 

 

 

 

 

 

 

10899715_10205811140496766_694655322_n

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité