750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
12 janvier 2015

Tarte au chèvre et aux poireaux

Pour cette tarte si vous n'aimez pas le chèvre vous pouvez le remplacé par un fromage de votre choix ;)

 

- 1 pâte feuilletée

- 2 poireaux ( de chez Le marché frais )

- 1 bûche de chèvre ( perso j'ai mis la moitié pour pas que ce soit trop fort )

- 40 cl de crème fleurette 

- 3 oeufs 

- 1 demi verre de lait 

- morceaux de jambon 

- sel & poivre 

 

10921893_10205826884570358_1913207683_n

1. Étalez la pâte dans un moule à tarte .

2. Préchauffez le four  à 200 ° .

3. Sur la pâte , disposez le fromage de chèvre coupé en tranches fines .

4. Coupez les poireaux en rondelles puis faites les suer une dizaine de minutes dans une poêle avec un peu de beurre .

5. Dans un bol , mélangez la crème , le lait , les oeufs . Puis ajoutez les morceaux de jambon , sel & poivre .

6. Mettez les poireaux sur votre chèvre et ajoutez la préparation crème sur le dessus .

7. Mettre au four 40 min environ ( selon votre four ) 

 

 10899694_10205826884730362_1969736706_n

 

 

 

 

A table ! C'est prêt , servir avec une petite salade verte ou un petit velouté de légumes ;)

 

 

 

10927940_10205826885570383_1966988931_n

 

 

 

Merci à mon partenaire Le marché frais bio pour sa qualité de produits .

 

 

marchefrais

 

 

Publicité
Commentaires
P
excellent duo!on se régale beaucoup ici avec ce type de recette! bonne soirée
R
super cette tarte j'adore , je la fais souvent toujours très appréciée bizzzzzzzzzzz ségo hélyane
Newsletter
Publicité
Publicité