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Sur la table de Ségo
18 janvier 2015

Beignets d'oignons / Indien

Allez c'est partie !

On prépare notre entrée à l'Idienne .

 

- 200 g d'oignons coupés en rondelles

- 50 g de farine

- 1 jus de citron vert 

- 2 c à soupe de cumin en poudre

- 1 c à soupe de graines de coriande en poudre

- 1 c à café de piment ( kefta , ...) 

- 1 c à soupe de coriande fraiche ciselée

- 1 c à soupe de persil frais ciselé

- 1 pointe de levure chimique

-  sel & poivre 

- selon la cuisson choisie, huile pour friture ou vaporisateur d'huile pour cuisson au four (sur papier cuisson)

 

 

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1. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients, et ajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte à frire qui enrobe l'oignon et qui ne

soit ni trop épaisse ni trop liquide (à adapter selon le monde de cuisson privilégié, c'est la seule difficulté!)

2.Laisser reposer ce mélange un petit quart d'heure.

3. Pendant ce temps, selon la cuisson choisie : monter un bain de friture à température ou préchauffer le four à 220°C .Si cuisson au four, faire des petits tas sur le papier cuisson, vaporiser d'un peu d'huile, puis enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes.

4. Faire frire en petite quantités puis placer sur un papier absorbant.

 

Servir tiède , en apéro , en entrée ! Régalez vous !

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