750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
21 janvier 2015

Risotto chorizo

Pour 4 personnes 

 

- 200g de riz à risotto 

- 1 poivron ( peu importe la couleur ) 

- 1L de bouillon de volaille 

- 16 rondelles de chorizo

- 1 oignon 

- 2 c à soupe d'huile d'oilve 

- sel & poivre 

- 1 c à café de piment rouge 

 

10937621_10205860518451184_1752515729_n

 

 

 

 

 

10934648_10205860519211203_1083223938_n

 

 

 

 

 

 

10937528_10205860519691215_2104328400_n

 

 

 

 

 

 

 

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter l'oignon émincé avec le poivron taillé en dés.

2. Après 5 minutes, ajoutez les rondelles de chorizo et continuez la cuisson 5 minutes.

3. Faire revenir le bouillon de volaille dans 1L d'eau .

4. Versez dans une sauteuse  le riz , ajoutez 1 c à soupe d'huile d'olive et remuez le tout pour bien enrober les grains.

5. Ajoutez une louche de bouillon de volaille et laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.

6. Laissez cuire à feu doux et remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

7. Parsemez le risotto de la préparation chorizo , mélangez bien et laissez cuire quelques minutes pour que le goût se mélange bien au riz .

 

 

Servir bien chaud , bon appétit ! 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité