Lasagne aux courgettes et au chèvre
Pour 2 personnes
- lasagne
- 2 grosses courgettes
- chèvre frais
- muscade
- 1 cuiillère à soupe Maizena
- 25 cl lait
- gruyère rapé
- huile d'olive
- sel & poivre
Préchauffez le four à 180°
Lavez les courgettes , rapez les en sortent d'obtenir des lamelles .
Faire revenir les courgettes 15 min dans une poele à feu doux avec un peu d'huile d'olive .
Ajoutez le chèvre frais , salez et poivrez , mélangez pendant 5 min .
Mettez les feuilles de lasagnes a cuire en suivant les indications sur le paquet .
Préparez la béchamel : portez à ébullition le lait puis ajoutez la Maizena , mélangez à feu doux pour que la sauce prenne .Salez et poivrez et ajoutez un peu de muscade .
Dans un plat a gratin beurré , alternez la béchamel , les feuilles de lasagnes et les courgettes . Parsemez de gruyère et enfournez 20 à 25 min .
Servir bien chaud ! A table ;)