750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
16 février 2015

Lasagne aux courgettes et au chèvre

Pour 2 personnes 

 

- lasagne

- 2 grosses courgettes 

- chèvre frais 

- muscade

- 1 cuiillère à soupe Maizena

- 25 cl lait 

- gruyère rapé 

- huile d'olive 

- sel & poivre 

 

10967802_10206104061939619_582220735_n

 

 

10968045_10206104062259627_462021874_n

 

 

10968163_10206104062339629_1925502531_n

 

 Préchauffez le four à 180°

Lavez les courgettes , rapez les en sortent d'obtenir des lamelles .

Faire revenir les courgettes 15 min dans une poele à feu doux avec un peu d'huile d'olive .

Ajoutez le chèvre frais , salez et poivrez , mélangez pendant  5 min .

Mettez les feuilles de lasagnes a cuire en suivant les indications sur le paquet .

Préparez la béchamel : portez à ébullition le lait puis ajoutez la Maizena , mélangez à feu doux pour que la sauce prenne .Salez et poivrez et ajoutez un peu de muscade .

Dans un plat a gratin beurré , alternez la béchamel , les feuilles de lasagnes et les courgettes . Parsemez de gruyère et enfournez 20 à 25 min .

 

 

10979424_10206151707650732_1596894600_n

 

 

 

 

11007663_10206151707330724_382645171_n

 

Servir bien chaud ! A table ;)

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité