750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
25 février 2015

Verrine mousseuse au concombre

Ingrédients 

 

- 1/2 concombre 

- 1 c à soupe d'huile d'olive 

-  5 gouttes de tabasco

- 5 portions de vache qui rit 

- 2 c à soupe de lait 

- 6 c à café de tapenade 

- sel & poivre 

 

 

10961773_10206207011713299_1208731551_n

 

 

 

11004213_10206207008393216_1426912840_n

 

 

 

 

1. Lavez et mixez finement le concombre avec l'huilr d'olive et le tabasco . Salez et poivrez . Réservez au frais .

2. Mélangez le fromage avec le lait à l'aide d'un fouet pour obtenir un mélange mousseux .

3. Répartissez le velouté de concombre dans 6 mini verrines , déposez une couche de fromage et 1 c à café de tapenade .

 

Servir frais 

 

 

 

10997071_10206207008953230_1922999299_n

 

 

 

11015283_10206207009833252_1943775732_n

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité