11072238_10206340021318456_1874798051_n

Ingrédients :

- 150 g de farine 

- 3 oeufs 

- 1 sachet de levure chimique 

- 20cl de lait 

- 50g d'emmental râpé

- 1 demi poivron rouge 

- 1 demi poivron jaune 

- 24 tranches de chorizo 

 

 

 

 

 

Préparation : 

Préchauffez le four à 200°

1. Mélangez les oeufs , le lait , la farine et la levure avec un batteur électrique jusqu'a obtention d'une pâte homogène .

2. Ajoutez l'emmental , poivrons et chorizo coupées en petits morceaux .

3. Poivrez et ajoutez les épices de votre choix ( perso j'ai mis quelques gouttes de tabasco ) .

4. Versez votre préparation dans des petits moules préalablement huilé et enfournez 40 min .

Laissez bien refroidir et servir en apéro ou en entrée avec une petite salade mexicaine ;)

11056815_10206339999237904_405443006_n

11072500_10206339999037899_13542002_n