750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
16 mars 2015

Mes meringues avec ScrapCooking®

Aujourdh'ui c'est meringues avec la préparation pour meringues de chez ScrapCooking® , mon partenaire m'avait envoyer cette préparation dans mon colis alors c'est partie on test :) 

 

 

10957633_10206340117200853_504057171_n

 

 

 

Pour les ingrédients :

- 1 sahet de préparation pour metingues de chez ScrapCooking®

- 90 ml d'eau 

 

Pour les accessoires :

- 1 batteur électrique 

- 1 saladier 

- 1 poche a pâtisserie 

- 1 plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé 

 

Préparation : 

1. Dans un saladier mettre la préparation pour meringues .

2. Ajoutez 90 ml d'eau à la préparation .

3. Mélangez +/- 10 min au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un bec d'oiseau au bout du fouet .

4. A l'aide d'une poche pâtissière dressez les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .

5. Cuire + /- 2h à 110° selon votre four et la taille des meringues .

 

 

11015782_10206340116800843_1851928010_n

 

 

 

* Astuce * 

- Attendez que vos meringues aient complètement refroidi avant de les déguster .

- Aromatisez et colorez vos meringues à l'aide des arômes et colorants ScrapCooking® .

-Utilisez cette préparation pour vos tartes meringuées .

 

 

 

 

11056658_10206340117000848_2142681958_n

 

 

 

 

Merci à mon partenaire préparation simple et délicieuse !

logo_scrapcooking_marque_deposee

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité