Mes meringues avec ScrapCooking®
Aujourdh'ui c'est meringues avec la préparation pour meringues de chez ScrapCooking® , mon partenaire m'avait envoyer cette préparation dans mon colis alors c'est partie on test :)
Pour les ingrédients :
- 1 sahet de préparation pour metingues de chez ScrapCooking®
- 90 ml d'eau
Pour les accessoires :
- 1 batteur électrique
- 1 saladier
- 1 poche a pâtisserie
- 1 plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé
Préparation :
1. Dans un saladier mettre la préparation pour meringues .
2. Ajoutez 90 ml d'eau à la préparation .
3. Mélangez +/- 10 min au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un bec d'oiseau au bout du fouet .
4. A l'aide d'une poche pâtissière dressez les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
5. Cuire + /- 2h à 110° selon votre four et la taille des meringues .
* Astuce *
- Attendez que vos meringues aient complètement refroidi avant de les déguster .
- Aromatisez et colorez vos meringues à l'aide des arômes et colorants ScrapCooking® .
-Utilisez cette préparation pour vos tartes meringuées .
Merci à mon partenaire préparation simple et délicieuse !