750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
18 mars 2015

Cannelloni ricotta & épinards

Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette Marmiton .

 

 

Ingrédients :

- 1 paquet de cannelloni 

- 1 kg d'épinards surgelé

- 250g de ricotta 

- 25 cl de coulis de tomate ( ou sauce tomate maison ) 

- 100 g d'emmental râpé ( ou parmesan )

- sel , poivre , basilic , persil ...

 

Préparation :

1. Mettre les épinards dans une casserole , laissez décongler et ajoutez la ricotta .

2. Salez & poivrez .

3. Remplir les cannelloni avec cette préparation .

4. Dans un plat à gratin , mettre un peu de coulis de tomate puis disposez vos cannelloni dans le plat , nappez de coulis de tomate .

Et c'est partie au four à 200° pendant 45 min .

 

11009008_10206340160641939_2040035681_n

 

 

 

11026529_10206340160841944_85498727_n

 

 

 

Servir chaud avec une petite salade verte .

Bon appétit !

 

 

 

 

11050957_10206340161401958_958046040_n

Publicité
Commentaires
R
hummm j'en fais aussi des cannellonis d'épinards mais pas pareill., les tiens ont a l'air d'être trop bpns aussi, je vias essayer..<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> gros bisous <br /> <br /> rosa
Newsletter
Publicité
Publicité