• 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 20 cl de créme fraîche  ( moi j'ai utlisé soja cuisine )
  • 35 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 70 g de gruyére râpé
  • persil
  • huile d'olive 
  • sel, poivre

 

 

11329973_474391029379956_6737293303060378057_n

Préchauffez le four Th. 6-7 (200°C).

Pelez les carottes et la courgette, coupez-les en petits dés.

Coupez finement l'oignon et le persil.

Puis faites revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour 5 à 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la maïzena, la créme fraîche et le gruyére râpé.

Ajoutez les légumes à la préparation. Salez, poivrez et mettez un peu de noix de muscade si vous le souhaitez.

Mettez dans des moules à muffins et enfournez pour 35 min.

Démoules et servez chaud.

 

 

11295827_474400812712311_6143593198423811147_n