26 mai 2015
Muffins de légumes
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 cl de créme fraîche ( moi j'ai utlisé soja cuisine )
- 35 g de maïzena
- 4 oeufs
- 70 g de gruyére râpé
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Préchauffez le four Th. 6-7 (200°C).
Pelez les carottes et la courgette, coupez-les en petits dés.
Coupez finement l'oignon et le persil.
Puis faites revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la maïzena, la créme fraîche et le gruyére râpé.
Ajoutez les légumes à la préparation. Salez, poivrez et mettez un peu de noix de muscade si vous le souhaitez.
Mettez dans des moules à muffins et enfournez pour 35 min.
Démoules et servez chaud.
Publicité
Commentaires
V
R
R