750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
27 décembre 2014

Glaçage pour vos gâteaux

Pour faire un bon et beau glaçage , il vous faut : 

- 250 g de mascarpone 

- 200 g de chocolat blanc 

- colorant alimentaire ScrapCooking®

- arôme ScrapCooking®

Pour commencer faire fondre le chocolat ( au micro-ondes) et laissez le refroidir .

 

Dans un saladier mettre le mascarpone et le chocolat refroidit .

Ensuite mélangez avec un fouet et mettez votre colorant et l'arôme

Mélangez bien le tout et mettre au frigo .

Pendant ce tempspréparait les décorations de votre gâteau.

10859823_10205540609133651_115621945_n

 

 

 

 

 

10841199_10205540609613663_1585748968_n

 

 

 

 

 

 

10846857_10205540609333656_187004360_n

 

Publicité
Commentaires
R
super c'est noté bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz héllyane
Newsletter
Publicité
Publicité