14 octobre 2014
Croquettes de carottes
- 10 carottes environ
- 1/2 poivron
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 petit bouquet de persil
- 1 à 2 gousses d'ail
- 1 petite cuillère à café de curry (facultatif)
Pelez les carottes et râpez-les.
Coupez le 1/2 poivron en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivron et l'ail émincé. Quand le mélange est fondant (environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier.
Ajoutez les oeufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez.
Avec deux cuillères à soupe, faites des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque côté dans une une huile bien chaude.
Epongez-les et servir avec une petite salade .
Vous pouvez aussi servir ça en apéro ;)
Publicité
Commentaires
S
L