750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
22 octobre 2014

Endive au jambon façon Ségo

Pour 2 personnes 

 

- 4 endives ( de chez mon partenaire : le marché frais

- 4 tranches de jambon 

- une pincée d'ail 

- un filet d'huile d'olive

- 10 cl de crème liquide 

- une poignée de gruyère râpé 

- sel & poivre 

 

 

 

10728642_10205084821939256_580188838_n

 

 

1. Prenez vos endives et coupez le bout, puis entourer l'endive avec la tranche de jambon .

2 . Dans un plat ( pour le four) mettez le filet d'huile d'olive et disposez vos endives et ajoutez la pincée d'ail .

3 .Faite une petite préparation avec le crème liquide, sel & poivre . Mettez cette préparation sur vos endives et parsemez de gruyère ( en fonction de vos goûts) .

4 . Mettre au four à 180° pendant 30 min..

 

 

10723220_10205084815939106_1834503117_n

 

Servir avec une petite purée ....mmmmmh !         A table ....!

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité