750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Ségo
3 octobre 2014

Mousse au chocolat

10389617_334959436656450_7523552326927861886_n

10526189_334959163323144_3705293490668786420_n


4 pers 

- 80 g de chocolat ( noir ou au lait ou blanc , vous pouvez mettre jusqu'à 200g maxi de chocolat  ) 
- 4 œufs 
- 3 cuill a soupe de sucre 
- 1 sachet sucre vanille 

1. Séparez les blancs et les jaunes .

2. Mélangez les jaunes avec le sucre , sucre vanille pour obtenir une mousse blanchie .

3. Faire fondre le chocolat au bain marie et le rajouter au mélange jaune d'oeufs .

4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel .

5. Rajoutez les blancs délicatement au reste . 

Mettre au frigo 4h et décorer votre mousse 😋

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité