750 grammes
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Sur la table de Ségo
6 octobre 2014

Tarte aux épinards et bleu

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- environ 400 g d'épinards hachés surgelés 

- un rouleau de pâte feuilleté

- 200 g de lardons fumés

- une demi portion de bleu ( vous pouvez mettre du chèvre à la place , c'est aussi bon ! ) 

- 1 oeuf 

- sel / poivre / herbes

- 20 cl de crème liquide

Préchauffer le four à 200°C

Faire chauffer les épinards , saler / poivrer 

Pendant ce temps, faire revenir les lardons fumés puis les disposer sur la pâte feuilleté. 

Découper le bleu en petits morceaux . Dans un bol mettre l'oeuf , la crème liquide , sel , poivre .

Une fois, les épinards prêts, attendre un peu qu'ils refroidissent et disposer sur la pâte par-dessus les lardons. 

Disposer les morceaux de bleu  et la préparation avec l'oeuf et  saupoudrer d'herbes .


Puis enfourner la tarte pendant 25-30 mn. ( faite attention selon votre four ) 

 

 

 

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