Tarte aux épinards et bleu
- environ 400 g d'épinards hachés surgelés
- un rouleau de pâte feuilleté
- 200 g de lardons fumés
- une demi portion de bleu ( vous pouvez mettre du chèvre à la place , c'est aussi bon ! )
- 1 oeuf
- sel / poivre / herbes
- 20 cl de crème liquide
Préchauffer le four à 200°C
Faire chauffer les épinards , saler / poivrer
Pendant ce temps, faire revenir les lardons fumés puis les disposer sur la pâte feuilleté.
Découper le bleu en petits morceaux . Dans un bol mettre l'oeuf , la crème liquide , sel , poivre .
Une fois, les épinards prêts, attendre un peu qu'ils refroidissent et disposer sur la pâte par-dessus les lardons.
Disposer les morceaux de bleu et la préparation avec l'oeuf et saupoudrer d'herbes .
Puis enfourner la tarte pendant 25-30 mn. ( faite attention selon votre four )